注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

写了,然后忘了吧  

2011-05-01 03:44:20|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切都源于一杯万恶的咖啡。
上周五晚上准备去gym的路上,f说起喝完咖啡跑步要有效率的多;正好我想起来那天是星巴克的免费咖啡日。于是我们抓了自己的杯子,兴冲冲喝免费咖啡去了。我还是蛮激动的,以前来过两次都是喝巧克力吃冰淇淋啥的。
结果,运动效果不见,我却死活睡不着了。啊!原来,咖啡还是对我有效果的。感慨之余,我爬起来上网。本来想写作文的,但是无聊之中,突然决定看一看前段时间听很多人说起的《宫》,据说是清穿,于是就想八卦一下。穿越小说看得多了,这个的剧情只是一般吧,都是很经典的穿越套路。不过鉴于已经成为实体的穿越剧还是不多,我就无聊一下跳着看了一些。结果,就被帅哥美女们牵挂住了;接下来的周末和上周的晚上,基本把剧集看完了;顺带把两人的八卦也看了;再顺带把裸妆的各种介绍广告也看了;再顺带……
昨天和katie聊天,说到女生喜欢看romance的事情。理想的爱情,一种梦想,于是看了以后就回味。加上帅哥美女的组合,眼球自然被吸走了。
如果是平常,看了也就看了。现在接近学期末,一大堆的作业等着做,很多deadline需要去meet。结果,我却在这个上面浪费时间了。很多人把晴川和小燕子比了;我也突然想到那时候赵和苏也是什么银幕最佳情侣,很多人期望他们现实中是一对。十几年了,人家各自发展各自的,合作好像也看不到了,大家忘了这对曾经的经典搭配,五阿哥也被新欣的八阿哥代替了,做梦的小姑娘们也都老了,步入现实生活中的残酷了。啊啊……这个娱乐圈阿,前浪死在沙滩上。
其实这两天聊天,主要是另外一个因素。你看人家杨幂同样是86年的主,现在事业小有成就;我们呢,辛酸痛苦在奋斗phd,看不到前方的路程。十年河东十年河西,当年戏里的小龙套有可能让当年的主角们当配角。这个人生,多么奇特的际遇。

心里想着我的车(送去换油检车去了),写东西都乱七八糟。希望车好好的,下周开车出去玩。
万恶的咖啡,以后一定要注意了。
ps:星巴克的咖啡,真的不好喝
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017