注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

又到离别季  

2011-05-23 23:11:07|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年的时候,走的朋友感情不深。走了也就走了。最多就是要出去玩的时候感慨没有人陪伴。
这个星期,又两个朋友离开。
f今天走。说周末见个面的,她却太忙,把东西整理好好拿走。今天早上发邮件,说要走了,说要记得我们的意大利行,记得常联系,记得密歇根之行。
俩人一度很熟,结果我在家考试,她在家考试,她去欧洲,间断了很久没来往。后来我俩突然醒悟,开始经常出去吃个饭什么的,把iowacity 的downtown 逛了个烂;晚上经常结伴去gym,聊了很多。两个独行侠,两个要求有很多自我空间的人,就这样在疏离与密切中紧密相连了。然后,她离开了。
昨天晚上吃饭,送v。他周末出发。我俩其实还是我刚来那一年联系比较多,后来搬到楼上楼下,也经常一起吃个饭。后来他去了巴黎,然后我忙着自己的事情,然后发生了一些事情,几乎没联系了。不过我知道,有我家隔壁,有这样一个人,你需要他的时候照他帮忙。不过,他也要走了。
上个月,shengda也离开了。我和x说,从今以后又少了一个师兄,可以去问意见、寻求帮助。
大家都走了。
我这样的性格实在是不好呀。得改了。不能总是这样离别的时候发现重要性了。sigh
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017