注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

pole fitness 101  

2011-06-12 14:42:02|  分类: 初出社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直就想学来着,在iowacity找了好久了舞蹈教室,但是好像没有开了。我甚至去学校里面提建议,说希望开课。老美跟我说,听说过中国很流行,但是这个在美国仍然和脱衣舞有关系,所以不会很流行的。
我无所谓。觉得很好玩。看vedio,觉得会跳也挺有意思的。正好有人问我为什么不去。
上次去看秀的时候,受到一个coupon,便宜20块好像。于是我就报名了。从101开始。
我开了半个小时车来到cedar rapid,找舞蹈教室找了我10分钟。由于早到了,上一班仍然在上课。估计是高级班,两人在做的东西都很高级。我看到他们双腿从杆上滑下来,心里想难道他们不疼吗?
我们开始上课,学绕着杆走路,学习站姿,转身,学习几个姿势——挺练肌肉的。然后,学了第一个离开地面的姿势:绕着杆走一步,趁着离心力绕杆数圈顺竿而下。刚开始觉得不协调,协调以后开始挂不住,挂住以后发现转圈数太少姿势不优美,再然后发现双腿和双臂内侧抹擦杆很疼。教练说,这个叫pole kiss。她说如果我们需要,可以给我们写一证明信,出示给老公男友啥的,我们是上课练习,哈哈。
具体以后学了什么开始传照片。如果我能坚持下去的话,考虑拿个certificate。不过上课好像真的好贵呀!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017