注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

南加四日游  

2011-06-15 05:38:11|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来打算买下午的机票,结果name the price以后买到了早上的机票。周五早上,不但有组会,周四老板还布置了我周五和他谈文章时间表。入夜以后,狂风大雨爆作,闪电雷鸣伴随着我激动的心情。我临出发前多了个心眼检查航班状态,取消了。我把航班改到中午,然后去睡觉。

到达加州是下午4点半。见到lax才想起我以前过来转过机的。yuan接了我,我们开车去santa monica海边。到了海边是一号公路,可以一路看海景开到北加。左手边是海浪和沙滩,右手边是小小的cliff和热带树种。我们开车在中间奔驰,很有度假的味道。

天气不是很晴,风一吹甚至有些瑟瑟发抖。没打算下海,于是就在沙滩上走走,荡个秋千。突然想到是周五,真是很悠闲的周末。

南加四日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 


晚上吃的云南菜。忍不住点了一个小锅米线,说是用韭菜煮的——没有酸菜没有糟辣椒。点了一个牛肉干巴,一个蒜苗炒腊肉(不是我以为的蒜苗)。加州这边好像吃的总体来说比中部便宜多。

南加四日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 

y家在riverside,租的house。伸手可以探到园子里拿一个柠檬泡水喝。过街就是她们学校的桔子园。我突然觉得很有家的味道。

第二天一早,机场接dong。然后去吃早茶。她俩不是很有战斗力,点得不多(我突然发现我就是因为暴饮暴食长肉)。不由自主再感慨,加州就是好。然后往回,我们前往南加的中部,去欣赏沙漠文化,national joshua  tree park。都是山,海拔不是很高(有家的味道),但是由于是夏季没有充足的水分,植被以黄色为主,都是沙漠文化。越往东边开,我没见过的植被开始增多;石头堆成的小山也开始出现。很多仙人掌,花特别漂亮。原来沙漠可以如此多彩。晚上吃的泰国菜。

南加四日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
南加四日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
南加四日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 

第三天是disneyland。我们第一个玩了旋转木马,high得再候场的时候叫了出来,比在场所有小孩子兴奋多了。拿fast passride,排队玩一般的东西。可惜star tourpass光了,然后排队得排3个小时。我们后悔没有一大早就过来,不过其实其他的玩得也很多了。到了后来,开始出现审美疲劳。吃的四川菜。我去中国超市买了好多零食和水果。生活要便宜得多,这里,无数次感叹。

南加四日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
南加四日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
  
 

第四天是universal studio。之前一直听y说里面的内容。我没做功课,根本不知道里面都有啥。去了以后才知道其实就是“影视城”加娱乐场。看了很多3d小电影,身上被喷了很多水,参观了一些景点电影里的场景。和disney不太一样,但是到了后来仍然审美疲劳了。晚上和yi在越南菜餐馆吃的饭。4个人小聚一会儿。

南加四日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
南加四日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
南加四日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳

第五天,我,现在,在返程的飞机上。刚才在lax,首先被克扣行李太大需要托运,我去花了25块钱,但是现在行李仍然在我手上。想去问可不可以退款,但是怕被强迫托运。不知道回去以后还可不可以申诉。或者就算了,2525?最恶心的是暗箭其实。之前看杂志,那种全身扫描的x-scan投入使用了。我问可不可以选择不用,可以,被全身上下摸一边,摸过的手套还得进行化学药物检查。不过我无所谓。只是相当恶心这个机场了。一个工作人员跟我说it’s getting worseSigh……

今天晚上回家,得拼命拼命干活,整理资料。然后,真的真的下定决心要减一些肥肉了。拍出照片来很难看的说。这趟加州就当作是犒劳未来几个月的辛苦?

6/21/2011补:早上收到邮件,我的行李收费会退到我的帐户上。yeah!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017