注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

回来一周  

2011-06-21 23:23:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来以后,每天都想着要去哪里玩。本来打算好好玩干活,结果发现老板不在,顿时没了动力。事情是做了,进度缓慢。
周四去上了第二次pole的课。看着那个老师轻巧优雅sexy的动作,羡慕得不行。同样的动作,我作起来,总感觉自己是用脚在踢杆,整个手臂和腿内侧青青紫紫。上次说是pole kissing,然后大家都说有人问了,说反正不是home abusing。
上周末的时候,坚定回国了。到了昨天,头脑更冷静,仔细分析情况,突然觉得还是看找到什么工作;也不限制要求一定要回国。不过目前看来,还是先毕业再说。
星期六去peking buffet吃饭。有糯米鸡,还不错。clam也是cook过的。终于吃到花生酱鸡,难吃。午餐很便宜,算下来一个人才吃了8块钱。昨天下午去吃晚餐,还有鸭肉、田鸡腿、清蒸龙鱼,蟹腿是酱油葱花炒过的而不是一条冰冷无味的腿,我喜欢。总之,必华园那边品种要多得多,价格也差不多(算下来12块一个人,要多给小费的另计),有的菜的味道和做法比较接近中国人的喜好。总之,不错。吃了好多。
发现今年wnt会在加州,过几天就是。投稿来不及了,不知道老板会不会让我去。想去……或者,下个月的发育生物学?不过芝加哥不怎么有意思阿
无论如何,干活吧。做完事情,可以去找老板谈谈。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017