注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

一堆垃圾食品下肚  

2011-06-30 02:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是实验室RA的生日。鉴于她负责实验室很多杂事,很多人都欠她人情——实际上是她的工作,不过无所谓了。于是实验室计划了一个无规则小型party给她庆祝。
大家带的东西齐排排摆开——全部是垃圾食品。蛋糕是花生酱+巧克力的,非常甜;cookie是花生酱+糖,也是非常甜非常油;中东的sweet是一个用无数牛奶+奶酪熬出的口感类似于面粉的东西,最后加糖加牛奶,非常甜了不用说;然后还有一包家庭装的薯片;两大桶冰淇淋;我买了一大桶水果汁,能量算低的,算半垃圾食品。
我看着桌子上的东西,要哭了。增肥就不说了,这个高含糖量,吃多了不得糖尿病才怪了。 我昨天辛苦忍下的能量,今天一吃就都补回来了。
老板进来,说美每样东西吃下去都是1000卡路里。
席间,大家开始讨论最近的健身状况。没有人问我。幸好,问了我也不太好意思说;不说让他们认为我什么都没做也不太好。这种高能量的饮食就是靠大运动量来消耗的。既然我最近没有大运动量,那就只好严格控制自己的饮食了。

去年小b过生日,他准备的食物是薯片+油炸奶酪+鸡翅+其他垃圾食品。

昨天晚上作一些电脑上的活,没有办法静心开始,于是出门准备买一点零食回来。去到超市,健康的东西是没有的;由于是organic的地方,水果也都贵得惊人,同样的东西也比大超市贵一些。芒果果干降价大促销,我差点买了。后来一想,他们这个都是用糖腌过的,算了。要买一点坚果类的食品,价格都不低。忍住了。后来发现杏仁牛奶在降价,于是买了一盒;一瓶苹果醋;一筒酸奶。打道回府。回来喝了点牛奶垫肚子,感觉还行。

人在美国混……
突然想到昨天去心理系做实验。我告诉那个女生,我认识中文,所以这个测试对于我来说有bias。无所谓了,钱挣到就好了。想到那些甜品,我就牙疼。哦


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017