注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

当教练  

2011-07-31 08:01:54|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近开车习惯不是很好。有时候发现自己没有100%注意力集中。如果有点什么,很容易出事。要注意了。
星期五晚上本来要继续去教会蹭饭吃,结果hm说她有些累了,不想折腾到晚上10点多,让我去她家吃饭吧。于是我很高兴答应了。
两个人,她做了好多菜。麻婆豆腐,芹菜炒鸡腿肉,玉米豌豆,清火去湿的肉汤,吃得很尽兴呀。 说着说着,谈到她一直没有去练车,不知道什么时候才能去考。于是问我能不能带她去练。我听她说过她在国内是有驾照的,然后来这边高速也跑过了,短途也跑过了,想应该问题不大,她应该只是需要一个合法的监督人,就答应了。
结果她说是晚上,灯光闪看不清楚,车速一直非常慢。这个我没什么意见,不敢开就不要开快,学车的时候都这样。安全起见。只是要换车道的时候,或者转弯的时候,我忘了她的车速慢,判断可以走,导致她被过来的车滴了。
开车习惯也像我刚开始学没找dan教我之前一样,所有打灯的习惯都没有。倒车的时候步骤也不知道。我告诉她要养成习惯。在路上走,很多交规不清楚。绿灯亮了,她等着红灯的车先过;左转,她担心后面的车。一切,完全是不熟悉交规什么的。就这样还赶上路?这个问题时最严重的。
至于技术问题,转弯则问题比较突出,经常感觉像停车一样,转得非常不流畅。平趴,她则几乎都忘了。走路,压线严重。
她是在北京考的照。
国内驾照怎么都这个水平?那么多学费,学那么长时间,结果还不如我只学了3天的时候?
平安开回。恭喜恭喜!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017