注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

新家第一天  

2011-08-03 23:34:39|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搬家结束了,大工程是把东西归位,小工程是回原来的地方打扫卫生。(恶心的是我已经跟越南人说了我这周会回去打扫卫生,她恶心的说她已经做了什么什么,让我如果有空的话请回家打扫卫生。加上她说我不负责的事情,我在邮件里几乎和她吵起来了。以后不想来往了。)
晚上东西没收好,于是随便讲究了一晚。第一个早上,开车上班。真是太好玩了,那么近,那么多校车,第一天,我就开车上班了。下午我室友打电话给我让我给她去开车回来,具体地点我搞不清楚在哪里。说7点要帮同学搬家,她说没问题,我们5:50出发能回来。我5点半就回家了,想着安全起见。结果呢,来回一折腾,还得把她朋友又送回家,我赶场到达目的地,已经7:30了。j搬家也是不顺利,折腾了很久。
人比人,气死人。
前年搬家,几个男生都还不错。这次搬家,几个男生不要太出色,和我搬钢琴时候两大主角有得一拼。昨天j搬家,顿时高下立分。两个学science的学生,在那里磨叽怎么搬,就是不动手。然后既然已经答应了,就做好;又临时说晚上要去看电影,只能搬一趟。你早说呀,让人家好找别人。这样弄到一半,别人怎么住?最后还得再找人,有什么意思?
长见识了,真的。

话说,3周年了,来美。习惯已经很美化。自己不觉得,但是和新来的一接触,发现自己真的是变了很多。以后详谈
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017