注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

最后还是看快乐女声了  

2011-09-27 16:49:02|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
05年的夏天,我整好高中毕业。高考成绩不好,赖在家不出门,就看看比赛。最喜欢的是靓颖。之后,就没有看过湖南台的选秀了,或许是不想破坏心中美丽的回忆。
今年暑假,压力也挺大的。为了解压,看了不少的电影和电视剧。看了几天的还珠格格,还抱怨湖南卫视搞快女,让一个连续剧拉得展现太长。直到某天早上起来看校内,很多同学的状态都是什么“云南人民发来贺电”,“保山人民发来贺电”一类的。一百度,原来是冠军,段林希,是云南人。好吧,那我就要看看唱得如何了。支持一下家乡嘛(慢半拍的我哦)
所以,看得第一场比赛就是总决赛。第一首歌,《追梦的孩子》很好听的歌曲。最后歌曲串唱得时候,快歌也很不错。总体感觉确实全场就是她的心态最好,状态也比较稳定。另外两名选手,则是出现失误。似乎还能看出微波评审的偏心。看完以后,非常不理解为什么lx是人气王,为什么hc是国际范(百度时候看到的评价)。于是又开始回头看一千的比赛。
个人感觉她最惊艳的歌曲,就是《山丹丹开花红艳艳》了。各种不同风格的尝试,虽不一定成功,确总是让人看到希望的。对比起来,有的选手路子就比较单调了。
对比05年和今年的比赛来看,似乎更喜欢今年的比赛。不同的合作,不同的主题场,让选手能够尝试各种风格的曲子和表演。这对于个人发展是非常重要的。
不知道小段以后的发展会如何。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017