注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

平民选秀  

2011-09-30 23:09:40|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我印象中05的超女中,三强里面李宇春的唱功是最差的。十强里好像黄雅莉同学经常走调。所以这次快女,看到三强唱功一般,李斯丹尼走调乱七八糟,也毫不为奇。
后来机缘巧合参加奥运会吉祥物发布会的时候,听到一堆超女唱歌,只觉得还行。听现场,真的是最需要功力的——孙楠等一上台,高下立分。
那天忙里偷闲,回去找了05年的总决赛视频来看。赞三个人的唱功(和今年对比)。
当时的全国过总决赛,我每场都看了。一直听人说有黑幕有黑幕。今年也一样,看了网上不少评论,总决赛之前说有黑幕,之后仍然有黑幕。总之呢,风口浪尖上的东西,无论如何都会有人表示不同的意见的。
05年的时候,虽然全民看,但是骂声也很多。整个选秀,感觉都是在反面评论中逐渐升级。结果多年以后,似乎大家都只记得全民参与,只记得李玉春成为一种新的现象,登上了times封面。tomboy
当时很多人分析,觉得张靓颖和李宇春的发展最好,周笔畅的前途则要看运气,很容易就埋没了。现在看起来,张靓颖确实发展很好,李宇春甚至开始多方位发展,周笔畅我不怎么听说,但是听说奖项也拿了不少,专辑销量也不错。不过那天看到她的某造型,顿时觉得娱乐圈害人。
延续多年的风格,有人说了,湖南台的冠军只能是假小子,所以段林希夺冠了。看发展,大家都说段非常难包装,其他两人好一些。对于林来说,强大的粉丝团估计就是很强的助力了,不管干什么都有粉丝捧场;洪的粉丝也不少。小段呢,可以走音乐人的路线。
我个人的感受呢,娱乐圈唱功好的人、长得漂亮的人太多了,关键是要有特色——漂亮得特色、声音特色,然后就是有好的机会。可能我老了,无法理解林和洪为什么会那么红。小段呢,也得非常努力。如果单纯靠纯净的声音吃饭,很容易被遗忘。
总之呢,机会来了,名气有了,下一步就是靠自己的努力了。
所以也给自己。机会总是有的,自己准备好没有?
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017