注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

又芝加哥  

2011-09-07 23:55:34|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来说cong有几个朋友,可以叫上去camping,去远一点的地方。结果那几个人最后都不去了。无奈之余,我们决定去芝加哥,主要就是six flags 和逛街。
又芝加哥 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
又芝加哥 - 狐敛艳 - 狐敛艳又芝加哥 - 狐敛艳 - 狐敛艳
   
又芝加哥 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 

 
我们家3个人+一个新生,顺带稍一个人来回。我开车。
第一天我计划7点左右出发的,这样我们去chinatown吃早茶,然后下午逛街看湖景。结果女生太多的后果,就是我完全控制不住形式,一直到9点多才正式出发。到了chinatown,停车就停了十几分钟。有钱也没地方停呀,那是。
吃过午茶,坐地铁去逛街。一直到晚上9点,我们就逛了nordstrom,forever 21, H&M, 最后几分钟macy。天哪!我们四个人都在mall里试了彩妆。我是因为想买眼线笔才试的,其他人可能是为了试而试。那个化法还不错,值得学习;只是最后,还是把下眼皮晕了一些,没有买。其他人都买了衣服,我试了很多条裙子,都不是很理想。最后时间太紧了,湖边也没去,上某餐厅看夜景也没有去。
回chinatown吃晚饭,就开车去住的地方。开始下雨,但是大家仍然是按照限速+10以上的速度开。我又不熟悉路况,下错了几次路口,只好来回折腾;后来下高速找宾馆的时候,gps指示的地址不对,找了好久都没有找到地方,挂了好多电话。一转身抬头,原来我们到了bob chins'。呀,居然!这家昂贵的海鲜店。
第二天,开车去six flags。排队时间太长,早上10:30到下午6点就玩了5个大项目。不过那个模仿超人飞的ultimate flight,和一个stand-up的,这两个让这趟行程值了。至于直上直下的那个,也还好,关键就是速度快和高。我们上前两个的时候,由于没有试过,不知道这样整个人从背部吊起来什么感觉,不知道站着什么感觉,于是还是有点小紧张。后来坐上车,发现安全措施真的很不错,很有安全感,就不害怕了,安心享受刺激的感觉。哈哈哈哈!waterpark最后没有去成,天有点冷。她们继续玩了几个项目,我回车里睡觉——怕晚上困,开车不安全。
晚上回chinatown吃晚餐,一顿海鲜。
第三天,起床,就是旅馆周围继续逛街。ikea, fifth sak avenue,还有一家书店。我在书店里买了些礼品(他们要关门了,清仓中);然后终于在fifth里面买到了裙子和鞋子。贵也没有办法,终于试到比较有形,也不是很显胖的衣服,就买了吧。一分钱一分货呀!
回chinatown接了另外一个女生,买了熟食、糕点,回程。 回程我开得很猛,估计是因为这两天连出技术来了。回到iowa,只开了3个小时15分钟。 而且觉得路上很无聊,不若在芝加哥那种车阵,开着很有趣。而且从高速下来开downtown25,太难了。觉得自己像龟爬,但是还是超速。不容易呀。
照片回头补上。上个星期的太极课游泳啥的,有时间再写。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017