注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

周三去跳舞  

2011-10-10 03:52:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这日志本来是周三晚上的事情,结果jobs的消息置换了我的priority。
上周的时候,ada就说有一个salsa的club,free and open to public,每周三晚上630到830,从学生到退休的教授都有,可以随时去跳随时走人。结果我当时在准备周四和老板的presentation,就没有去。
上周就去了。
去的时候他们在学一个舞步了。现场有几位男士站在场边没有跳;韩国小姑娘问我愿不愿意去找人问跳舞。我寒。我啥都不会,怎么去邀请人跳舞呀。 后来知道一个还比较会跳得,在场边教了我基本的舞步。
salsa是后退3拍,停1拍,然后再前进3拍,停一拍。在此基础上,就由男士的手signal准备怎么跳,然后女士就借力旋转。然后,我俩就入场开始学新的那个眼花缭乱的转来转去的东西,看得我头昏眼花,也转得我晕晕沉沉。
交换舞伴,轮到一个也同样是初学的。我俩就很awkward怎么跳都不对。
再下一个舞伴,则是一个退休的医生,跳舞很多年。再他的指导下,学了不少舞步。其实女士跳舞真的很简单,只要跟着跳就好了。最后一直折腾到10点才回实验室。
后来说起来,提到english country dance,于是下周六晚上去跳。哈哈,好玩!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017