注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

橄榄球  

2011-10-05 23:36:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某天出去吃饭,坐校车回来。已经快10点了。车途经学生宿舍,把bus挤了个满满当当。我和juan坐后座,一堆男生挤了进来。吵死人了……
不一会儿,他们开始唱rap。很有现场的感觉。老黑唱rap的味道就是比较足,和他们平常说话的方式绝对有关系。一个亚裔男生在旁边伴奏。唱完了,前面的女生开始拍手鼓励。
我们以为结束了,没想到一个男生开始大喊球队的口号。然后,全车人振奋了,除了我和juan。我说,这种场合,我不喊,搞得我有点另类。突然能够想象看球赛现场的感觉了——环境对人的影响。
星期六,homegame。我走路去学校,满满都是来看球的人。虽然很早,但是空气中已经开始弥漫啤酒和烧烤的味道。那周的颜色是gold,于是满眼金灿灿一片,晃眼。我穿着红色的上衣从人群中穿过,再次觉得自己太另类了。
走近医院,能听到球场那边传来的音乐声音。
这个球赛对经济的拉动作用,不可小觑呀。比如我们房东,每次主场都要小赚一笔——一辆车停车费是20,停了非常多的车,我们停车场里的车没有办法正常出来,草坪上也满满当当。难怪老美喜欢开马力大的车,关键时候才能爬坡停车。小车,那是不行的。
我们说,应该球赛的时候去逛街,不用排队……
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017