注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

带爸爸去滑雪  

2012-02-01 23:47:28|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我第三次滑雪——每年滑一次。每次都是刚学会,然后就不滑了。然后一年后重新学起。记得第二次过去的时候,教练又给我纠正了很多动作,逐渐滑出了一点感觉。
这次我照样买了课,打算继续跟教练学习转弯。结果我们去的时候离下一堂课还有一个小时,而且我爸不会滑,如果他要上课,我就没有办法根据我自己的进度学。于是,我们先下了雪场,我做他的教练。
俺爸还是很有运动天赋的。记得我们当时是先上单脚,才上双脚的。他一来就开始双脚滑行。几分钟以后,就开始下雪道了。我告诉他一些动作要领,他学得很快,甚至还告诉了我他体会的转弯要领。到滑雪结束的时候,我们俩都已经觉得滑这个初级太无聊了。但是由于时间有些晚了,也就没有升级。
下午的时候,开始下雪。刮着风,加上滑雪的方向迎风,雪哗哗往脸上吹。一会儿就把脸冻得不行了。于是我们闪人回家。下着雪,不怎么好开车。路滑、能见度不高、迎面有来车,麻烦得不行。好不容易上了高速,容易开的多,就打算一路151回cedar rapid然后再380。结果胆子不是很大,怕已经错过了转的地方,还特意停车问了路。
这就是没有带gps的教训。
现代人有了技术,生活习惯发生了很大的变化。记忆力改变了,生存技能也降低了。哈哈
说回滑雪。因为滑出了感觉,所以考虑这几天如果还有时间,就再去滑一次。可能换一个地方。哈哈
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017