注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

2012年12月  

2012-12-30 14:25:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才一整理文件,才发现我这个懒人已经1个月没有写过日志了。一个原因是忙着写文章,然后就是生活很平淡,似乎想不起来需要些什么。
先说12月份吧。11月底的时候接到文章的拒信,然后这个月主要就是忙着改文章重新投稿。挣扎了很久,终于换到了verizon,于是自然不能换lumia920, 悻悻然换了iphone5。说服自己的原因,一个是相机还可以,然后样子也不丑,再来就是bestybuy在打折,系统也干净、简单,已经上手的东西,拿起来就可以用,免除了复杂的学习android或者windows8的过程。拿到新手机,自然是把以前玩的游戏更新,开始玩。又下载了几个根据音乐打拍子的游戏。每天玩得不亦乐乎。
圣诞节去的芝加哥。总共三天,第一天和第三天都花在路上了,就第二天下午玩了两个地方。说起来,是我去芝加哥最不Productive的一次。不过也不完全是我们的错,第三天是星期一,又是圣诞节前夜,所有博物馆都关门,唯一不关门的一个植物园,也临时决定关门。我们开车辛辛苦苦跑过去,结果还玩不了。郁闷之于,发现我们在一个特别穷的社区里面,公园里面停了很多车,但是不见人。据r同学的说法,都是drug dealer。有一个年轻的小伙子拿着地图似乎要问路,r我觉得很恐怖.r后来说要是走近了,他估计要抢劫我们的。那口牙齿,一看就是吸毒的人。天哪,好恐怖。具体的博物馆照片改天写一篇单独的日志。
还是芝加哥,去r同学最好朋友家吃饭。他家离我们的宾馆居然只有7迈。说是要去餐厅吃饭,后来考虑人太多,就去他家里了。5岁的小孩子超级可爱,我和他一起玩那个遥控汽车。自己特别笨,但是决定很好玩。哎,我们那一代人怎么没有这么好玩的东西。不过,我们有自己的乐趣,什么跳皮筋、抓石子……
开了两个Party,叫了不少人来家里吃饭。室友用我的那个老电视连接了xbox 360,我俩在家跳舞,被楼底下老太太继续控诉。现在做可乐饼的功利,已经和以前不一样了。
b同学的午餐,一直欠到现在。每次约都不了了之。他说我不了解他。恩,或许吧。说明他根本不敢表现真我。
给学校做的模特,系里的照片选出来了,学校的poster也弄好了。看到打印出来自己的照片,好开心地说。然后几天晚上的时候,cindy给我打电话,说她看到牙医学院的日历上也有我的照片,问我是不是什么时候去读了一个牙医的学位。我晕倒……这怎么发生的?现在好期待看到日历。
圣诞节前的周三,我们终于引来了第一场雪。第一场就是暴风雪。第一天开始下,刚开始是雨,后来变成闪电雪,因为地表温度3e谝怀⊙5谝籹5谝籾l" target= 那一代人圣 全是积雪很深递分析要等开春才能把车拉回后来>开了帘绕鹑ツ晔裁致璩觯房鲂7迈夯看多サ当时胆子太大说。戳说想的错都,一可怕【褪潜┓缪A 裙数diue个植物s吹缴以伟踩越逃nd刚开埃从错都石子↓规学宫刚而且戳说才给这些到梢讲,第现在有 阃恚浚仓参镌白髯急刚片,问挝壹蛑蔽薹ㄏ胂螽节我迷诘缴颐媲按筇副O仗濉PЧ员群闷赿iv>而且仔细单独不见人。只知道传统的集中方瑀我真是太狭癳s><避孕每次发展到那么多方瑀来>开牙,瞬恢纎ne缓冒押窈窕雇姹臼植崮没豷="fc0业恼做功课。刃究哪些神苅v>小墓。 正式讲课。周二还篽one拢片,问伪坏缴遗澈炖>浚蝗玫缴颐$_bl讲 zta避孕方式,把诩姨的时脸红来>抗写握孀约旱乃滴也涣私馑L兀明天再笥鸭亲呓终总结【褪潜┓绶窒淼揭仔" cla欧⑾治艺飧隼nbw-blog >刚才一整 class="bct fcne-he说我不ollow" t簧ā2012膆ref="v c欧⑾謓e-he 浪 = document.getElementById(' w梢詉Rel dI an css="right -sha说我不ol t"
href="m2a">订阅p> &nb class="bc簧ā2a">订阅bcmght=
订阅nbc-0挥衏-0-40 p> mt p> mt-燮缆壅庹舙an>20m randtag phide"> "m-aboutme"> href="m2a">订阅p> &nb class="bc簧ā2a">订阅nbc-0挥衏-0-40 p> minb class="bc簧āha薵htetail&type=klb.bst@NO6ARSE fixeet" heighs/mi订阅nbc-0挥衏-0-40 p> m">缸⒅ pan> " href="m2a">订阅p> &nb class="bc簧ā2a">订阅nbc-0挥衏-0-40 p> minb class="bc簧āha薵htetail&type=klb.bst@NO6ARSE fixeet" heighs/mi订阅nbc-0挥衏-0-40 p> m">缸⒅ pan> c欧⑾5 fc11 om/ cllassm randtarget="_3w.lo 3w.lofter.ankgn:12-1;nb class="bc簧 c2a">订阅9197">t="_(shareitm loft"$_iReadCou0 fs pan>订阅 tar9197">n>订阅9197">评论(shareitm loft"$_iC divCou0 fs pan>000;font-size:12px;layer fc0p12-1truptrup-m-l0-9197">n>nbsp; nbsp; nbsp; 2dimlayer fc06">

用微信  1ght class欧⑾治艺飧隼

将文章分享到朋友圈。

 
dimlayer fc06">

用易信  1郏靠,桥发现我这个

将文章分享到朋友圈。

 
 > ofterToL F bng=ethom l 焱韓bs25100&type=2&uts="