注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

2012年12月  

2012-12-30 14:25:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才一整理文件,才发现我这个懒人已经1个月没有写过日志了。一个原因是忙着写文章,然后就是生活很平淡,似乎想不起来需要些什么。
先说12月份吧。11月底的时候接到文章的拒信,然后这个月主要就是忙着改文章重新投稿。挣扎了很久,终于换到了verizon,于是自然不能换lumia920, 悻悻然换了iphone5。说服自己的原因,一个是相机还可以,然后样子也不丑,再来就是bestybuy在打折,系统也干净、简单,已经上手的东西,拿起来就可以用,免除了复杂的学习android或者windows8的过程。拿到新手机,自然是把以前玩的游戏更新,开始玩。又下载了几个根据音乐打拍子的游戏。每天玩得不亦乐乎。
圣诞节去的芝加哥。总共三天,第一天和第三天都花在路上了,就第二天下午玩了两个地方。说起来,是我去芝加哥最不Productive的一次。不过也不完全是我们的错,第三天是星期一,又是圣诞节前夜,所有博物馆都关门,唯一不关门的一个植物园,也临时决定关门。我们开车辛辛苦苦跑过去,结果还玩不了。郁闷之于,发现我们在一个特别穷的社区里面,公园里面停了很多车,但是不见人。据r同学的说法,都是drug dealer。有一个年轻的小伙子拿着地图似乎要问路,r我觉得很恐怖.r后来说要是走近了,他估计要抢劫我们的。那口牙齿,一看就是吸毒的人。天哪,好恐怖。具体的博物馆照片改天写一篇单独的日志。
还是芝加哥,去r同学最好朋友家吃饭。他家离我们的宾馆居然只有7迈。说是要去餐厅吃饭,后来考虑人太多,就去他家里了。5岁的小孩子超级可爱,我和他一起玩那个遥控汽车。自己特别笨,但是决定很好玩。哎,我们那一代人怎么没有这么好玩的东西。不过,我们有自己的乐趣,什么跳皮筋、抓石子……
开了两个Party,叫了不少人来家里吃饭。室友用我的那个老电视连接了xbox 360,我俩在家跳舞,被楼底下老太太继续控诉。现在做可乐饼的功利,已经和以前不一样了。
b同学的午餐,一直欠到现在。每次约都不了了之。他说我不了解他。恩,或许吧。说明他根本不敢表现真我。
给学校做的模特,系里的照片选出来了,学校的poster也弄好了。看到打印出来自己的照片,好开心地说。然后几天晚上的时候,cindy给我打电话,说她看到牙医学院的日历上也有我的照片,问我是不是什么时候去读了一个牙医的学位。我晕倒……这怎么发生的?现在好期待看到日历。
圣诞节前的周三,我们终于引来了第一场雪。第一场就是暴风雪。第一天开始下,刚开始是雨,后来变成闪电雪,因为地表温度还比较高,所以到了地上就化了。第二天狂风暴雪,到现在很多路上还积了很多的冰/雪,走路和开车都得小心。也因为这场雪,开车去芝加哥的路上,看到很多的车翻到了路边的沟里面。有的地方积雪很深,据分析要等开春才能把车拉回来了。不过比起去年我带爸妈出去,路况还是好很多。我当时胆子太大了,现在想起来都觉得可怕。
TA的倒数第二个星期,给学生上安全性教育。nnd,我自己从来都没有正规学过,而且现在才给这些学生讲,是不是有有点晚?我们星期一作准备的时候,我简直无法想象我怎么在学生面前大谈保险套的效果对比什么的。而且仔细一看,发现我只知道传统的集中方法,真是太狭隘了。避孕已经发展到那么多方法了。惭愧自己不知道,只好把厚厚的一本手册拿回实验室晚上做功课,研究哪些神奇的小东西。 正式讲课,周二还好,周三的时候,被学生弄脸红了。于是我让学生每个人讲一种避孕方式,把不少人也弄脸红了。哈哈,真好玩。
恩,明天再写一个年终总结。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018