注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

一个人的iowa city  

2012-02-14 23:15:20|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一早上5点钟就起床了,折腾了一番到机场的时候已经7点钟。帮爸妈办了check in,行李超重,临时进行了分箱处理。妈妈申请了轮椅服务,迅速进入了案件区。一会儿,身影就消失在了机器和人海之后。
眼泪开始流了。
3个月前,在这里,欢天喜地来接他们。虽然早已经预见这一份伤感,实际发生的时候,心情仍然很低落。
经过了这一个星期的开车训练,从芝加哥回家的路开得很轻松了。进入了iowa以后开始下雪,但是仍然开起来比较轻松。3个多小时,我回到了downtown。同样的景色,心情也不一样了。或许是因为下雪吧,总觉得冷清。
副驾上没有人帮我设置gps,随时提醒我路况,陪我聊天,给我送水;从倒车镜看过去也看不到妈妈的脸了。
坐在实验室里,想到家里没有人在等,回家也没有热腾腾的饭菜可以吃;睡前也没有人说说话。
于是,整个人都懒了。甚至都不想回家。幸好有室友,陪我说了好久的话,让情绪得以纾解。
日子还是得继续。积攒了许多许多的事情,都得一件件完成。
整理好情绪,继续出发。
这次外出,我一共跑了2770mile。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017