注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

出差来u missori  

2012-02-18 20:47:10|  分类: 初出社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来以为可以带父母出来看看,结果他们以为老鼠没有怀孕,推迟了出差的日期。
最后确定了星期六需要下来杀老鼠。结果一个不小心,我说了星期五下午我就过来。anand说那就顺带在lab meeting上讲讲我的work吧。老板结果同意了。于是,星期三下午,我开始挣扎要准备powerpoint.
星期三的时候还有一件大事,vice-president she访问我州。学生会组织去muscatine 和des moines 欢迎。我知道的时候,只有首府有空缺了。挣扎了许久,还是决定去看看。或者以后去了大城市,这个机会比较多。但是我们这个小地方,能见到未来的President,是个很不错的体验。
说3点半集合。结果4点20了还没出发。我一想不对。等去到就6点了,这肯定是早到的,在寒风中不知道站多久,然后回来可能就10点以后了。我问他们负责人,说不知道几点能回来。那我的presentation不就死了。果断下车回实验室。结果杂事多,一直拖到星期四早上6点半起床才开始正式工作。
7点半,我到达实验室,开始整理ppt。以前其实有相关准备,但是总觉得可以再改进。想了整晚都不知道如何把所有的故事整合在一起。早上在老鼠房的时候突然来了想法,果断付出实践。
10点,有一个学生开始烦我。都折磨我2个星期了。
12点半,和老板谈完,还有很多小细节的东西要改。但是我要开始准备下午晚上上课的内容。
晚上9:30,下课,回实验室继续改ppt.12点,开车停到实验室门口整理东西。之前出去旅行,那些东西还堆在车上。然后又准备杀老鼠需要的东西。1点到家,继续改Ppt。2点休息。睡觉以前,一面想着睡眠质量不好了,以后真的不能熬夜了,希望开车没有问题,一面感慨如果每天都这样大强度劳动,我早就毕业了,工作也找到了。
星期五早上,整理了一遍ppt的思路,继续改presentation。收东西。9点半,终于出发。
一路迎着太阳开,那叫一个困。2点,终于到达umc life science center。停车,楼好漂亮。
和实验室的人谈话,然后进行presentation.杀老鼠5点结束。回宾馆。我这次定的是 extended stay america,房间里配备了一个小型厨房,连锅、刀、案板、叉子什么的都有。我决定喜欢这个系列的hotel。不过一看价格,觉得还是不太现实。
6点半,实验室吃饭,Shakespeare's pizza.说是当地最出名、必须要去的地方。然后,休息。今天休息不是很紧张。希望能做一点自己的事情。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017