注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

这个周末  

2012-03-27 22:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五晚上无心做事,突然想看电视。搜着搜着,发现criminal minds能看。想起很久以前就有人推荐过,于是开始看。结果呢,整个周末看完了第六季。这个心教一个悔恨呀,大好的光阴,可以做很多事情的光阴,就这样被浪费了。另外一个副作用,就是感觉这个世界很危险。我星期六晚上出门去车里拿东西,都觉得怕怕的。要知道,在平静的农村生活久了,警戒心几乎已经降到没有了。
突然还有一个想法。人生何其无常,一定要对自己和周围的人好一些。不要到没有机会了的时候,再来悔恨当时的一些举动。
还是星期六,我终于把一些衣服拿到stuff去。以为是直接清算拿钱,结果是cosignment,我自己能拿到40%的钱,卖不出去的就被处理掉……这个也就算了,居然开户费5块,于是我的帐户上是负的!什么情况?
yisong回来领奖,把老婆带了回来。我们周六晚上一起吃饭。无非就是大家聊聊近况,看看人家harvard的牛人实验室怎么一个压力大和辛苦。也没什么特别激动的心情。
平淡极了
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017