注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

还有3个月毕业  

2012-04-29 00:14:21|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的只有3个月了。官方的毕业日期是3个月。我还有2个月的时间写论文做实验,剩下的时间要答辩、改论文、写文章、找工作。
星期二去oiss谈opt,知道我毕业以后可以有60天的时间停留,加上opt的3个月,一共有5个月。但这是最坏打算,最好还是尽早找到工作——如果利用了60天,又怕找到工作却没有办法上班。麻烦……
星期三obama来学校讲座。这次是免费的票,但是我Office Hour,没有去。没有去也就罢了,最糟糕的是半路被堵住了——领导出行、清空的道路。于是我们站在路边看他的车队通过……好多人拿出手机摄像。我就无辜的看着。遇到一个台湾女生,她说到应该去机场看空军1号。我突然想到为什么会是cedar rapid,本地的那个机场不能用吗?
星期五时研究生为主的教授讲座和访问。记得我就第一年的时候去骗了饭吃,今年什么活动都没有参加。
上个星期shengda电话,让我把teaching放一放。于是,真的开始耍马虎了,反正是植物的实验,学生也都不喜欢。接近期末,他们事情也很多。很多年前一样,鲜花实验结束以后,带了不少鲜花回家。
说是忙,但其实还是做了不少休闲的事情。上周末室友生日,吃喝玩乐。抽空做了一个电脑菜单的测试,2个小时,手都僵了。criminal  minds很早以前把7季都看完以后,突然发现Youtube上面的视频都被删除了。而最新的几集都没有更新……于是看desperate housewife,看到了最近,又卡了。不知道为什么最后的这几集要拖那么长的时间。
美剧的人物比较多样化,充分体现人性的弱点——很多灰色地带的存在。相比起来,国内的偶像剧、还有那些拍了几百遍的历史故事中的人物形象饱满的不多,不是白就是黑。故事情节也比较重复。简而言之,真的缺乏好的剧本和编剧。当然也有不喜欢美剧的地方,以后细说。 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017