注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

最近学化妆  

2012-05-16 22:59:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从4月份开始,花了很多钱买彩妆用品。原因是我想太远,想到面试的时候需要化妆,我不想花2个小时准备最后却得都洗掉。为了熟练、为了好看,我下定决心开始练习。(好像有些本末倒置了,我工作都还没开始找)
最开始的时候,用双眼皮胶水贴双眼皮;后来突然觉得单眼皮也挺好的,开始搜索视频,学习单眼皮的化妆方法。在youtube上弄到jen "from head to toe"的视频。她是韩裔,眼皮一只单一只双(还是比我的情况好)。最开始看到妆容,觉得此人美女一枚。后来开始看她视频,发现么有上妆以前,就是一个Ordinary gal。信心大增,相信单眼皮也能很好看。
经过几次的洗礼,最近速度已经快了很多。昨天终于画了一个本人比较满意的眼妆,结果一看镜子,发现两只眼之间的距离显得太大了。立马上网搜方法补救。
悲剧呀!又是单眼皮、又是大饼脸、眼距又宽,能够修饰的方法都比较难用到。说用眼线画内眼角,但是上眼线完全看不到,没有办法画出来。于是用内眼角的眼睛来画,效果很不错,眼睛之间看上去没那么宽了;但是因为色彩选错了,两只眼睛看上去就跟肿了一样……无泪,花了5分钟把花了将近1个小时的妆卸了。
希望一个月后能够找到属于自己的眼妆方法,速度也能更快一些!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017