注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

答辩推迟  

2012-06-19 22:50:21|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说不清楚是欢喜还是悲愤了。应该是都有。
一直觉得自己的故事还不是很完整,觉得答辩的时候会回答很多我不知道,正在做……昨天给老板展示presentation的时候,明显老板很不高兴——因为我没有按照他的路子走。所以我昨天晚上计划是overnight,赶数据、改slides。
早上的时候,还没有完全改好,老板说要找我。原来是final exam request上面的commitee出错了。需要提前10天改。10天,老板在中国;等他回来,答辩的final date就错过了。
于是,似乎顺理成章,我得秋天毕业了。
这个是表面的事实。
我自己的心理状态呢?
我自己觉得没有准备好,那是以120分为标准的——自己总是希望能在关键的时候有100分的表现,而我自己似乎不是超常发挥的人。对于我要暑假毕业,有些抗拒——这个故事还不完整,我不能回答许多我应该能回答的问题;也有些小高兴——不用再做实验了;还有些着急——工作还没着落呢。
现在这个情形:1,爸妈可以开始看机票计划过来的形成;2,我有充足的时间找工作;3,我能把这个故事做得更完整;4,可以有机会展示我100分的表现,不用再愁如何把完全不相关的东西整合到一起;5,得找房子;6,考虑我colorado的行程能否成行;7,要不要换车了?
思绪千万……秋天毕业。这个时间,我比较confident。不管了,支前他们杀老鼠,现在得重新开始养来攒数据。悲剧呀……
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017