注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

老板不在  

2012-07-11 22:18:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么评价最近的状态呢?when the cat's away, the mice will play。有活干活,没活就看看写写文章。其实还是很多事情要做的,也可能是binge working的后遗症,一直提不起劲头来。
上个星期接到电话,说报名去colorado的人数不够,行程有可能取消;我焦急等待结果,仍然没有答复;讨厌拖到最后一刻的人,我不好安排事情。以后自己也不要这样给别人添麻烦。
昨天晚上无意中经过一楼的走廊,突然发现新加了一个bulletin board,自己的大头照赫然在列,旁边的folder里面还有自己发的文章。突然之间很恐慌,觉得自己暴露在系里的所有人的目光之下。看看其他女生,都画了妆的;我的用的是给ccg拍的那一组照片而不是在实验室作为毕业生拍的;不过看看J同学胡子邋遢的形象,我就释然了。不知道j同学看到有什么感想;没准这还是他最得意的造型。
认真思考自己适合的职业。经过几天的考虑,觉得自己还是比较喜欢动手的行业,而坐在电脑前敲敲打打的行当不太适合我;毕竟英文不是自己的母语,写起来不顺手,想写的东西都写不出来。文学创作不一样,没有人来审查对与错;科学的东西那么多双眼睛看着,一个不小心弄错了要害了自己和老板的名声;追求完美是不可能的。于是我没有办法下笔。还是实际作事情的职业实在阿。
废话完毕,开始写文章。今天要写完初稿。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017