注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

我们的造神运动  

2012-07-24 22:39:46|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
haihan是个很强的女生,为了拍照爬高下低,男生能去的地方她都能去;男生不敢去的地方她也去了。几天下来,我们说她比男生还要厉害,beat the boys in every possible way。大家都很累了的时候,她还能开车。于是,不知道谁开始称她为我们此次活动的主席。
从这个开头以后,就所有形容她的话都往这个话题上面引。很女人,很从容,很强悍。几天以后,我们开始说“人类已经无法阻挡主席了”。什么都是主席说了算。主席卸任了又被我们推举连任并终生制。
再后来,行走的时候在她前面也成为了越位;我们只好恭敬走在她身后。
选房间,她随意的选择结局很好,让我们五体投地,佩服的不行,赞美她英明。
无奈的haihan。可怜的haihan。估计这个名头无法卸任了。
女有haihan,男有chencheng。
此秘书也是很厉害的人物,成天跑到最高点以后跳起来拍照。其他人看的心惊胆颤。
不过出去玩,就是这样一组不讲究、体力好的人最有意思。我室友非常羡慕。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017