注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

8月结束  

2012-08-31 22:14:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总结一下8月份吧,没有什么生产率的一个月。
月初和两个老板meet了一次以后,突然决定开始投稿。于是开始写文章,改图。可是一直到现在,还在纠结最后一个图。老板去了法国,我开始教书,几乎没有在做什么活。
开始看job list,发现自己这种背景想直接进Industry可能性真的好低,那些requirement都满不足不了。于是想放弃了,这个时候sd师兄的意见给了不少激励,决定还是申请。而且,既然有opt,就不委屈自己去做不想做的事情。不委屈作Post-doc!这是我给自己定下的目标。
原来这个周末要出去玩的,还是很早以前就定下的计划(我从colorado回来),结果我完全记错时间;而大家也都纷纷quit。于是,行程不了了之。我和室友不死心,决定还是要出去。芝加哥两天?没有人有反应。那就一天的行程吧。终于,应该是可以去backbone state park了的。无所谓,就算只有3个人也要去!
然后,真的要开始写文章写文章,做事做事,找工作找工作。9月份,必须让这三件事有个阶段性的结束。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017