注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

买车了  

2012-09-25 13:18:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三下午,决定去dealer实地看一下hyundai sonata。最后试驾了一辆2012年的几本款回家,上面有30k迈。
星期三晚上回家,本来打算写文章,结果又花时间看了其他的车,让众商家竞价。
星期四和一家十万八千里远的车行约了一个时间,决定周六早上去看车。
星期五还车,和dealer聊了好久,对比新车和旧车的价格。比来比去,觉得买新车还比较划算。
星期五早上开车90迈,跑到maquaketa去看车。价格觉得还勉强可以——当然了,越便宜越好。试驾,和dealer讲价。折腾了快12点。买成,然后开始谈贷款等等事情。最后要付钱了,我说我没有带现金和支票。我可以取现,或者他们可以刷卡什么的。他们派了一个人尾随我一路开回家取了支票……
大家问我买车的感觉如何。我说,buyer's remorse。本来就不是很确定要不要买(自己从来没有买过那么贵重的东西),将近一年的薪水呀。所以成交的一瞬,我就有些后悔了……至少,价格上能够再下一点吧?阿?
算了。既然买了,就不多想了。
不过说真的,比开破车的感觉好太多了。哈哈……
车的图片随后补上。


买车了 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
买车了 - 狐敛艳 - 狐敛艳
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017