注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

逛洞  

2012-10-08 09:11:20|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起来很奇怪,在这里4年了,从来没有听说有一个cave state park。一直到那天去买车,向顺带逛一逛,发现这个地方的存在。可是那天最后决定买车,浪费了不少时间。
两个星期之后,终于找到人和我一起去,顺带把我的旧车开回来。
早上10点才出发,开车1个半小时到达了visitor center。 欧洲来了white nose真菌,感染了美国很多的蝙蝠。从2006年到现在,已经有6million(不确定这个数字)蝙蝠死了。老头告诉我们需要找到一个人进行进入cave的训练。r同学很大方,没有门票,就大方买了一本书,作为给公园的donation。此外,还买了电筒和电池。
进行训练的大姐说,感染了真菌后,蝙蝠会很痒,于是就从冬眠中醒过来。可是冬天呀,气温低、食物也不够,于是他们就纷纷死去。哇……一只手掌大的蝙蝠,一天晚上,居然可以吃3/4的矿泉水瓶的虫子。进出都需要把鞋消毒,此外东西也需要消毒。衣服则希望我们不要穿到其他的洞去。
公园的地图很奇怪,我看了一眼就放弃了,让r同学负责找路。
这个在几百几千年以前,是印第安人住的地方。在潮湿、阴暗的洞里行走,顿时很有进入原始社会的感觉。 潺潺的小溪,微弱的手电筒光线,四处分叉的小洞,从石头上留下的水滴……非常原始。
由于还要赶回来干活,我们逛了一班的洞就回来了。下个星期就关了。明年再来。
逛洞 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
逛洞 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
逛洞 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
逛洞 - 狐敛艳 - 狐敛艳
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017