注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

突然无所事事  

2013-11-11 05:38:17|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实也不是没有事情做。虽然已经把论文第一稿交了,未来的几个月,几篇文章要写要改,星期一的talk,12月的答辩,最重要的是找工作和学编程;还有每周固定的teaching工作。
只是之前每天十几个小时的工作,无间断的许多天以后,这个周末似乎突然之间没有迫在眉睫的事情需要完成。于是,周五跑出去逛街,昨天和今天零星作了一点事情,效率非常之低。
10月份的时候手机上下载了Plants vs. zombies,于是每天闲暇之余就是拿出手机斗僵尸。于是手机这个耗电量呀,呼呼直升。突然觉得视力似乎也有些下降,还是要好好保护好眼睛。
最好的几个朋友都离开了ic,现在想找人出去吃饭聊天,似乎都没有人了。好凄惨。是时候出去开拓自己朋友圈的时候了。
另外,恢复健身状态。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017