注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

要毕业啦  

2013-12-16 19:52:56|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去两年,不是特别勤奋写博客的两年。一个是因为实验室很忙了,一个是因为没有那么多私人时间可以八卦反省自己的生活。不管怎么说,借口总是借口。现在还是想好回归正常的习惯。以后还是坚持至少每10天blog2次。
8号正式开始改论文。突然之间所有references的格式都不对了。于是花了将近4个小时把所有的references插入。9号晚上才把文章发给老板,有点担心committee没有时间看。结果10号大家都同意过了,到处跑跑签字。AB同学不想看论文的,但是居然out of town,让我提心吊胆了一回。幸好最后大欢喜结局,10号提交了论文的第二稿,11号提交了签名和改稿的文件,12号继续修改格式,13号论文正是被接受。于是,毕业所需要的手续我都完成了。
说到毕业,真是很贵。学位申请费,论文费,论文发表费。最贵的是租博士服:花了我200块钱。现在传一张试穿的照片。
要毕业啦 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 其实我本人对毕业典礼不怎么在意的。但是k同学家人都要来,于是想问老板能不能参加,想着如果是我们俩都参加,老板同意的概率比较大;我想着星期五晚上,老板应该要开车回噢马哈,于是就同意去问;结果老板真的同意了。我只能赶鸭子上架,参加20号的典礼。遗憾父母不在这里。
还有1个星期可以正常在实验室里干活。上个星期最后其实都磨洋工了。这个星期要好好干活。
同时,要把coding学起。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017