注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼  

2013-12-22 10:12:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然父母不能来参加,但是因为老板愿意来,所以硬着头皮花了100块,搞衣服去毕业典礼。
Pomp & Circumstance /land of hope and glory(威风凛凛进行曲)音乐响起,博士和导师们缓缓从两端进入场地。因为地原因,我顿时觉得此环境很庄严神圣,顿时感受到了5年多的努力。
首先是校长致词,然后仪式开始。我坐在第一排,前面没有人挡着,拍一张。
毕业典礼 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 上台:
毕业典礼 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 hooding(戴上帽子),微笑:
毕业典礼 - 狐敛艳 - 狐敛艳
  和大家握手:毕业典礼 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 结束。
秀结束之后的照片:
毕业典礼 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 毕业典礼 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
毕业典礼 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 然后,赶场回家!!!
不知道以后能不能找到,此处加上视频连接:http://www.youtube.com/watch?v=RJ7iyjzKDjQ
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017