注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

杨博一枚  

2013-12-07 14:01:27|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月2日下午1点,b20BB seminar然后答辩。此前一周是感恩节的假期。放假前雄心勃勃要做很多准备,完美通过答辩。放假开始整个人就散架了。一直拖到星期天才不得不作了最后的准备。好吧,我的错。
星期一5点爬起来,才发现衬衫掉了一颗扣子;于是紧急找针线缝补。戴隐性眼睛,化妆,穿上漂亮的西装,出发去学校。
8点和老板见面,又改了一些片子。9点钟一直准备答辩到12点半。然后,开场。
讲座45分钟就结束了,q&a进行了快15分钟。我们实验室的人都说问题都很棘手但我答得都很好,但老板说我回答问题不在点子上,在外面绕很久。
2点钟答辩开始。具体问题就不写了。总体来说,有刁难,有探讨,有提示,有input。45分钟,答辩结束。超短,远远超过我的预期。不过很兴奋。
接下来,需要改文章。我应该早已完成,却仍未开始。叹
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017