注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈过来  

2013-02-04 07:16:46|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经迟了一个星期。 现在赶快来写。
星期天的时候下冰雨,我开始担心星期一晚上的天气,担心路上是冰我没有办法开车。一直到星期一,路上的冰化开了,是水。
原定星期一晚上到,我当时在实验室干活,等着看飞机起飞。然后收到电话,说飞机取消了,因为大雾。我哭?怎么会?开始看飞机情况,最早的航班需要等星期二晚上。可以stand by但是他们不懂英语,没有办法弄。开始找周围机场的机票,飞des moine,没有飞机了;飞moline,早上8点半的飞机。只好订下。 把情况告诉爸妈。其实都想开车到芝加哥接他们了但是已经很晚,我没有办法马上返回。等找到宾馆住下已经估计很晚了。然后一早得返回……很麻烦。
一早起来,打雷闪电,狂风暴雨。我顿时傻了。幸好起来5分钟,正在查天气,发现雨已经停了。如此看来,飞机能够正常起飞。
去到机场,结果飞机才刚起飞……延误了半个小时。 好不容易接到他们,被告知行李不在。 担心成真。需要行李票,我妈告诉我没有。怎么会?于是只好弄了baggage  claim,描述行李,根据航班号寻找行李。回到实验室,时间不够,只好把爸妈带回学校,让他们等我;准备做完试验去我们这边的机场找行李。
结果下午加油,发现自己的chase信用卡找不到了。怎么会? 开始着急,没有心情去机场了。打道回府。如果等到星期二还没有行李再说。
开电脑看信用卡的债,忘记密码,结果网络银行账户锁住了。寻找又不知道卡号。只好打电话客服。最后发现没有被刷。那么卡到底在哪里?在哪里? 在hyvee?
正在挣扎,接到电话,要送行李过来。总算……
然后,星期三开始降温下雪。爸妈过来,什么奇怪的天气都又了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017