注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

骑车上学去  

2013-04-30 21:50:31|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说,以前学骑车也只是当一项技能。家乡坡太多太陡,骑车不现实。何况我家就在学校。走路2分钟就开始爬楼梯,骑车完全没必要。大学如果进了理想的学校,应该是需要买车的。可惜我去的学校,校园不大,走走就可以。于是一直没有学会骑车。
之前买了车,车把有点松。所以有时候还是挺危险的。因为对自己的技术不放心,所以骑车的时候总是很紧张。紧张的结果就是骑得很糟糕。
星期六那天早上6点钟爬起来,想到现在路上交通还不多,应该可以骑车上学。于是,我很高兴的整理东西,背上书包,出发。
总体来说还是比较顺利的。只是自己还不太会控制变速。在某段坡上实在骑不了,下来推着走。
由于自己还没有车锁,至少把车搬上搬下。
从学校里回来的时候,出电梯不知道发生了什么事情,差点摔跤,脚上磕了一个大包……
回来的时候撞上curb,幸好在往这边开的车已经减速,让我有足够的时间下车,推车上人行道。
不过话说回来,经过这一段时间的练习,至少现在骑得还比较稳。偶尔会有小问题,但不影响大局。
待会儿去实验室检查reaction进度,大概会骑车去?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017