注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

骑车  

2013-04-09 00:03:51|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这个买自行车的念头,已经3年多了。其实也去看过其他的车,就是总觉得自己不喜欢背背包、需要买车锁买头盔买车疼很麻烦。最后不了了之。没想到都临近毕业了,还是决定买车。
看了很多,我理想的车应该是很肥的轮胎,上面有一个板可以挡雨水,座位很肥,有手刹,前面有篮子后面可以放东西,高度也要合适,然后价格不能太高。可能性为零。
所以最后买了24‘的山地车。
星期六晚上买了车,星期天就迫不及待想出去遛圈。
说起来还这是问题重重。我不知道怎么就把链条弄掉了;掉了也就罢了,还把链条卡住了。后来我爸花了好大劲才把链条拯救出来。把手固定得不稳,一会儿就开始转圈,我的指头完全抓不到刹车了。
叫上爸爸妈妈出门。他们在后面走,我在前面来回骑。一开始很紧张,全身很僵硬,尤其是肩膀和手腕。后来把车的手把都整个压了转圈,于是开始调整自己的状态——眼睛看远处,车把只是轻轻扶着。
在drive和court之间的树林里骑车,路窄,上坡,弯道,我差点摔到树枝上。于是很规矩下车推了两次。然后骑到了applebee那边又骑回来。
骑着车,暖暖的太阳照在身上,微风徐徐,非常惬意。就差随风飘扬的白裙子了……
很多人出来骑车,大大小小,顿时觉得自己很笨。在看看大家都戴着头盔而自己毫无保护,一阵冷汗。哈哈
带上头盔我就没有办法戴遮阳帽了。怎么办?
我跟r同学说,这是in pursuit of my lost childhood。想想不对,应该是in memory of my past childhood。我爸都说不知道我什么学会骑车的。哈哈,我也不记得了。但是学会骑车后,这是第二次骑车上路。好幸福
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017