注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

rocky mountain 一日游  

2013-05-20 12:40:15|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来没打算过来看山的,因为去年来觉得和丽江的玉龙雪山大同小异,海拔和风景和家乡也很像。结果因为r同学过来谈生意抱怨机票贵,我顺口说我可以drop him off。于是,我就到了boulder,住2天,顺带去一趟落基山。
去年是7月中旬过来的。今年来的比较早,而且冬天下了很大的雪。过来之前我就不是很乐观,想着会不会很多地方都没有开放。果真,我们去年第一天的形成去的bear lake 那边;今年都被雪覆盖,不建议过去玩。去年想去但是没有开的trail还是没有开,连再往下走的几个地方也是关着的。于是,2天的行程压缩成为一天,正好还有很充裕的时间休息。
boulder这个小城市的小区建筑有的很漂亮,有的太统一。商业行为太浓重。但是野外无数的花草和随处可见的石头和自行车,让人不自禁喜欢她的自然和原生态。
逐渐,被雪覆盖的无数小山包出现在我们视野里。爸爸妈妈一路探讨和国内和家乡的对比,我和r说想搬过来。他说那找工作吧。哈哈
不得不提那个被雨水冲毁的大坝形成的河流。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017