注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

奇怪的天气  

2013-05-04 23:04:47|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从11月开始到现在,天气一直奇奇怪怪的。
一直到1月份,都没怎么冷过。爸妈过来之前的某一天还甚至暖和到近70度。下雨之后,草地绿油油的。我以为冬天就这样过去了。
结果某天开始雷阵雪,一天多。刚开始的时候,雪到地面就化了;后来开始结冰。
爸妈刚过来两天,暴风雪。我早上出门,雪往眼睛里跑,洗花了我的妆。不知道什么原因,连公共车都得改道。接着,就是一个多月的疯狂下雪和零下的冷空气。一直到3月份。
某天天气还不错,雪都化光了。我说,似乎春天来了。话音才落,又开始降温下雪。
步入四月下旬,终于有70度的天气了,虽然早晚还是很凉爽的。
这个星期,周一周二非常热。几乎是90度。我再次以为冬天已经过去,夏天已经来临。看天气预报说周四降温我还不相信。结果,结果,星期四果真降温。我们市还好,首府那边下了6英寸的雪,我们州北边下了11英寸的雪。r同学周五早上开车跑州府参赛,说在下雨和下雪交界处,地上积了厚厚的冰层,前所未见。路边十几辆车在沟了,而且灯都亮着,司机都在。一切都刚刚发生。这已经是5月3号了。
因此,原定去pella看郁金香的计划只好停止。不想过去淋雨受冻。不知道明天天气如何?可以去看花?
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017