注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈出发回家了   

2013-07-22 22:12:52|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的日子总是短暂的。一转眼就6个月了。
早上的飞机从7:30改到6:20。我爬起来结果爸妈还没有弄好。一阵折腾以后出门已经5:40。我就担心赶不上飞机了。 果真,已经停止办理登机手续。改机票,每人200刀没了。
我当时说要不要我送他们去芝加哥机场。妈说时间太赶了,不要这样。花钱买教训吧。
我把他们送过安检,坐下聊天。结果我走的时候读卡,卡没有磁性。我等于交了2个小时的钱。

回到家,发现飞机晚点了。这样子他们又赶不上飞机了?于是开始打电话交涉。说如果能赶上就好,赶不上就改飞pacific的飞机,从香港转机。妈,有兴趣在香港处境玩不?

此次行程,真是太折腾了。来的时候天气的原因折腾了好久,结果现在因为我们自己的原因交钱还浪费时间。以后还是尽量不让他们折腾了。语言不通,好辛苦。
大雾。 大雾。 大雾。 天也在为我哭泣吗?下次见面,不知道是什么时候了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018