注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

如梦境一般  

2013-07-26 23:06:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
21号,星期日,凌晨2点。我要睡了,突然发现邮箱里有新邮件。奇怪这时候谁给我信息。极大可能是广告垃圾。
进入邮箱,邮件标题居然是manuscript accepted。啊?spam?再一看发件人,dvdy...那是真的。顿时很开心,告诉我妈,发邮件给两位老板。
折腾一年了。初稿去年暑假就写好了。然后committee提了建议,改了投,被拒;改了再投,修改修改再修改。终于,接受了。一年过去了。这次需要修改的是图片的大小(谁让我以前没经验不知道呢),然后文章上次highlight也要去掉。又花了一点。虽然可以预见还会有一次读稿看排版,但是大头已经结束。开心。
刚才在实验室做公司的事情,话痨子k一直在旁边大声聊天。实在忍不了,跑出来用电脑。昨天早上ning回来,话痨子就聊了几乎一个早上,然后我下去和老板Meet一个小时。等我出去吃饭,人家已经在餐厅里做好吃饭了(还是比较费时间的xie以后再说)。我回到实验室,她居然又和Kate聊了一个下午。她聊自己的也就罢了,她和别人聊天,别人没法专心干活,我需要仪器切片。一直等到晚上才有时间做。哦跑题了。
主题是外面在下雨,天阴沉沉的。空气中似乎还有音乐,伴着重低音的节奏。
突然有一种感觉我是在家。或是在昆明。
发了一篇,还剩3篇。2篇是老板的领域,他还是比较精通,应该会比较轻松。加油加油!!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017