注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

开心去上zumba课  

2014-08-22 20:21:55|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次上zumba课好像是研究生第二个学期,和当时的准室友上过一些课以后非常喜欢,于是办了卡,每个星期开开心心去上emily的课。后来新的健身房开张,所有学生都强制买membership,顿时上课的人多了好多。据说有的课得至少提前半个小时去领票,否则就没有机会上课。我偶尔有时间心情去了几次,都不是很喜欢Instructor,也不愿意在满满的教室里面玩。于是不了了之。
暑假开始的时候,决定去办卡游泳。结果泳没有游几次,遇到老板,之后游泳池休整。另外一个游泳池人太多,而且比较远,不方便我中午溜出来,于是开始想其他健身方式。
挣扎许久,昨天下午终于决定去上zumba课。进到教室我就惊呆了:怎么全都是中国人?何其它课完全不一样呀!好多中国人。我break的时候数了一下:教室里23个人,除了Instructor,18个中国人,1个黑人,3个白人(包含唯一的一个男人)……这,我是在中国吗?
站在我左右边的两个小美女,个子不高,跳得很漂亮,看起来像有舞蹈功底的人。于是一堂课除了看Instructor,看自己,还偶尔偷瞟她俩。真是赏心悦目。我当时心里想,看两个人的感觉(衣着,形象,动作,气质),应该是朋友吧?果真break和下课后,两个人是一起活动的。我脑子里演练了好几遍nerdy的解释:两个人的基因一定很相近,看相貌就知道了。哈哈。
跳完操,骑车回家。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017