注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

摔了第三个触屏  

2014-10-26 03:38:57|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个周末两天,花了N多小时在实验室跑了一个co-ip。结果很振奋人心。于是,星期一准备重复,并且净化一点蛋白,一直折腾到很晚。
回家的路上,用手机听音乐。突然之间,我的手臂缠了耳际线没有注意到,一瞬间把手机摔了出去。因为选歌方便,我没有把手机套合上,于是手机的屏幕几乎是赤裸裸的摔倒了水泥路上。
一秒钟,我期待想以前一样,屏幕安然无恙。拿起来一看,屏幕碎得哗哗的。之前两个苹果touch都是这样摔的。还真是不长经验。
唉。还有两个月合同就到期了。至于吗?
我想这三星的东西不会有苹果那么贵,于是决定换屏幕。 第二天,我狂打电话,发现修屏幕得花110-170刀之间。还是决定放弃。
想了想,干脆贴上膜继续用。什么膜呢?普通的塑料保鲜膜太薄,厚一点的还需要固定。那就用Parafilm好了。厚实,有弹性,而且能够粘在手机上。唯一的缺点就是有点百,可能会影响看屏幕。
说做就做。
于是,我还在用我的手机。
  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017