注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

圣诞节前  

2015-12-19 22:49:19|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一实验室吃饭,大家带来礼物交换。很不幸,我抽到一包不值钱的零食,也没有人愿意和我换。同样是给礼物,有的人精心准备,有的人随意交差,有的人甚至价格都不到。真是恶心。
圣诞节前 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
周二和面试的人吃饭。本来要去的餐馆还行,结果人家星期二午餐不开放。再后来,实验室的人想去看老板演出,就随便到楼底下吃快餐。我吃的比别人都多,不过幸好饱了。真是不理解大男人们吃一点点东西,怎么会饱。突然想起来,跑去买礼物给几个朋友。想来想去,最后买了几种gift card。
星期三去法院。本来前老板要来,结果他行程很紧。法官也很nice,还搞了一系列基本的活动。vow,交换戒指什么的,比我想象的要复杂多。
圣诞节前 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
星期四和朋友吃饭。原来圣诞节有那么多种交换礼物的办法。
星期五前实验室吃饭。好怀念,很有亲人朋友的感情。现在的实验室则太大,大家之前只是一般。主要我也没有花时间和人家hangout。算了。
不可思议我居然成为了holiday shopping的一员。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018