注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

又一年圣诞  

2015-12-29 13:32:42|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从11月就开始想着要给r同学的妈妈买什么礼物。最后决定买熏香灯和精油。结果上网一搜,每个牌子都有一大堆的负评。似乎此类产品质量不好。想来想去,最后还是决定冒着风险买一个。否则真不知道买什么了。
从星期一开始我就开始盼望着周四,可以休假。我们计划顺路去吃越南牛肉米粉——家乡的味道。好不容易出发,开始下雪。然后就是往常的拆礼物。
又一年圣诞 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
就3个人,需要有那么多礼物吗?
从小穷惯了,很讨厌那么多的包装纸进了垃圾箱。白花花的时间和金钱就这样溜走。
幸好地下室里花样还挺多,自家的酒吧和各种枪支的收藏颇有意思,我花了不少时间探索。
又一年圣诞 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
又一年圣诞 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 圣诞节的晚餐悲惨不已,没有图片可以上传……回家,开始干活。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017