注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

16新年旅行第一天  

2016-01-16 22:45:28|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四晚上r同学的好朋友来访,一直呆到很晚,导致我没有办法准备好出发。
星期五早上起来,继续整理东西。最后开车去实验室上班。吃午饭的空隙又回来继续整理。5点钟下班,出发。
第一天其实就是开到Omaha,r同学的好朋友家里玩一玩,休息休息。本来说要带我去靶场学射击,但是时间太紧,打算回程再去。
路经首府,决定去越南餐厅吃牛肉粉。我下了车锁上门,结果r同学要开车拿东西。突然发现钥匙不工作了?什么?怎么回事?没电池了?幸好我带了备用钥匙出来,就是我的行李箱里,只要把车门打开就有办法。给AAA打电话来开锁吧?正好我们可以去餐厅吃饭等着,不用在外面吹冷风。r同学那一个挫折,觉得我们出师不利。而且他的外套还在车里。
我完全不懂他为什么那么挫折,多大一点事情呀?于是托着他进了餐厅。
突然,他举起钥匙,很开心的说:车钥匙是有钥匙的,不仅仅是电动的,还有原始的钥匙。呀!我们是有多傻呀?完全忘记了原始的车钥匙,只记得电子钥匙了。是老了吗?还是高科技害人?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017