注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

第二天  

2016-01-24 23:46:13|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅行很忙,特别是这种完全没有计划的旅行,每晚都得计划第二天去哪里做什么。于是一直没有时间写。
1月16日,其实是正式形成的第一天——全天开车。从omaha到laramie。从omaha出发,开始是打农村常见的冬季景色——平原,枯草,白雪,天空。不一会儿,就正式进入了nothing的部分。一望无际的沙漠,路牌提示下一个service要几十mile。开呀开,终于进入了wyoming的州界。海拔开始攀升,温度开始降低,周围的积雪增加。
路牌提示关闭cruise control因为路滑等等。过了一会儿,路牌提示风大,风刮起路边的积雪,请小心谨慎开车。再过一会儿,说请有trailer的车下高速公路。幸好我们已经到了目的地,于是就开心下了高速。
settle以后去泡温泉,发现很多大型卡车停在了周围,很多人来宾馆里问有没有房间。怎么了?一看电视,州际公路关闭了……
我首先关心什么时候才开放,做了很多研究以后,说Unknown。于是决定第二天开车往南方走,离开这冰雪世界。有了解决方案之后,脑子就开始想这个州际公路怎么关闭来者?又没有收费站没有堵路的路障?完全是自愿遵守指挥?无解。睡觉。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017