注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

大峡谷一日游  

2016-05-09 12:13:07|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说过很多大峡谷的事情,从来没有做过什么研究。世界上第一大峡谷,又长又深又宽。去过虎跳峡,就以为大峡谷也是类似的。由于时间的方向的局限,我们决定去访问南rim。
进入游客中心,首先发现游客很多,中国旅游团很多。问ranger几个问题,很不耐烦。我说前两天才表扬Ranger都很友好,突然就预见一个很糟的人。同样是因为厚厚的冰层,我们决定不去访问更深的栈道,只在附近走走俯瞰大峡谷。
大峡谷的形成要追溯到十亿多年前。火山,海洋,风雨,河流逐渐侵蚀各层石头形成今天的大峡谷。大峡谷的意义不仅在于大,而且在于可以看到地球十亿多年石头层,一层一层叠起来。
知识涨完了,看了大裂缝,突然觉得很无趣。人站在顶端看峡谷,虽然眼界很宽,但总有一览众山小的感觉。天气不好,没有办法下到河边,无法置身其间体会到自己的渺小。下次来的话,准备花一个星期徒步穿越峡谷,一定很棒。
大峡谷一日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
大峡谷一日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 晚上住在page,离一个印第安reservation很近。开车经过reservation,感慨很深。当传统和现代文明碰撞,是保留自己的传统呢,还是接受先进的外来文化?
入住page以后,发现此地有一个更漂亮的峡谷,antelope 峡谷。可惜要提前和印第安人的导游和旅行团约,我们是去不了了。顿时很失望。不计划行程就是这个不好。下次吧!再盗个图表达遗憾。
大峡谷一日游 - 狐敛艳 - 狐敛艳
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017