注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

bryce national park  

2016-07-16 03:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨从page出发。回头一看小城镇,惊叹此处教会之多。没能去羚羊谷,觉得很遗憾。下次来吧。
行程的第八天,bryce national park。出发之前和老板聊天的时候老板提到要去西部的国家公园玩,老板提到bryce很漂亮。我居然没有听说过。一google,发现确实很特别。红色的石林嘛。
以为沙漠的冬天就是温暖的气候,完全错了。沙漠的冬天也可以下大雪刮大风,完全和我们中西部有得一拼。公园管理处除了最小的一个核心区,基本不除雪。于是诺大一个公园,我们也只能在入口处看看饱饱眼福。又是一大遗憾。
红色的石头被白雪覆盖,偶尔还有树林的绿色透出来。除了惊叹以外,我也只能感慨科学写作基本把我的文学基因都剥夺了。什么漂亮的描述都写不出来。满脑子都是这个景观是怎么形成的。
上图。
bryce national park - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
bryce national park - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
bryce national park - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
bryce national park - 狐敛艳 - 狐敛艳
 两年前回国的时候去了一趟石林。相似的地质景观,国内就完全是赚钱工具,门票贵,还要买缆车,跟团走的话还要到处去购物浪费时间。教育意义的部分没有开发——我去了一趟石林,完全不知道石林是怎么形成的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017