注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

行程第十天 受打击  

2016-07-25 12:05:33|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原定的目的地是Mesa Verde 国家公园,去参观印第安人如何利用地理环境建造自己的村子。
网上看的图片是这样的


结果我们辛辛苦苦开车过去,告知几处景点的游览在冬天都是不开放的;我们可以开车去远远的看一看;不过路况不好,又是冬天有积雪,不是四驱车最好就不要去了……
四驱车!这次出门最大的感受就是出来玩, 需要开四驱车!上次去波多黎哥租个四驱车,好费油的说。
我很受打击。一天的行程就此作废。 早知如此,当时就不走这条线了。
末尾,还是感慨一下原住民的智慧。去宾馆。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017