注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

化石公园和omaha  

2016-07-31 00:33:32|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科罗拉多最后一日,是去看florissant fossil beds国家纪念碑。去之前已经预想不可能漫山遍野看到化石,估计就是在博物馆(游客中心)看看,会比较无聊。但是公园在回城路上,耽误一会儿也没什么。
仔细说起来挺无趣的,就是在游客中心转了一圈。其实化石还是很精彩的。可惜我这个生物专业的人学了进化,这些年也实在看了太多的化石。我很快就失去了性质。
然后出门去看树化石。
化石公园和omaha - 狐敛艳 - 狐敛艳
 别看现在某些国家高呼保护环境,批评其他国家的人素质低。多年以前,这些树化石刚被发现的时候,大批游客前来参观,坐在树上拍照,并且打碎了树打包回家,等等。导致我们现在也只能远远的看看,想象一下近距离接触的震撼。
若说行程最无趣,这个景点绝对算第一。
然后继续开车往回走。
第二天一早起床继续开车,经过了漫长的无聊的nebraska,终于到达了omaha。
这是预定行程最后一站,去射击。
本身做听力的,对保护听力特别敏感。以前一直以为射击的时候那个耳机能够隔绝很多声音。结果发现自己完全错了。戴上听力保护的耳机后,仍然能够听到人说话(60-80分贝这个样子),枪声仍然超越一切背景声音。我后来查了一下,目前最好的听力保护也就能达到35分贝。
首先打的是9mm手枪。比起枪来,我的手太小。打起来好吃力。本来还有一把女式手枪,比较适合我的手;不过这把枪后坐力非常强,缓冲不好,手会疼。我就没有尝试。
化石公园和omaha - 狐敛艳 - 狐敛艳
 打完手枪,打打22mm步枪。我可以用肩膀支撑枪身,瞄准要稳得多。打起来效果不错,基本都在目标点附近。
化石公园和omaha - 狐敛艳 - 狐敛艳
 打着高兴,装子弹就比较痛苦了。我的力气没有办法把子弹压到位。于是每次打完子弹就能等别人帮我把弹装好。
化石公园和omaha - 狐敛艳 - 狐敛艳
 看我的成果。手枪打的那叫一个糟糕。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017