注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

赶飞机  

2016-09-08 10:49:42|  分类: 初出社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞机早上7点钟起飞,约了5:45出发。结果实验室同事起晚了,一直到6:05才说在路上,而且因为gps罢工,找不到。我们一直到6:12才正式出发。
本来就心情紧张,结果一路遇到红灯。好不容易上了高速,路上车仍然很多,没有办法开快。
我脑子里一直想,赶不上飞机怎么办? 接下来两个小时没有飞同一个机场的飞机;开车去机场的话我们仍然赶不上下一班。
给机场柜台打电话, 估计人家还在家里没上班,都是自动语音服务。
同行把我放到机场入口,6:44。还有6分钟就到登记截至时间了。 我跑向安检。一没想到向畅通的安检 居然增加了好多项目。又是等人口述一堆废话,把我身前身后摸个遍,然后又检测手上的微量化学分子,估计是爆炸物还是毒品的检测。我等着心里一个着急,看看时间,还有3分钟。
终于通过安检,我领着包就冲向登机口。喘着粗气,说幸好赶上了登记。工作人员说不着急,还有2分钟。我继续喘气,说我朋友就在我后面,可以多等他一会吗,不要关门。他说好的,会尽量等。
终于在飞机上坐下,我打开手提包。哎呀,电脑呢?肯定是忘记在安检了。一瞬间我脑子里闪过无数解决的办法。不能下飞机啊,开会是大事。
最后决定跟空姐说,我电脑忘安检了,可不可以让他们收起来或者什么,我让朋友来取。我刚过来5分钟。空姐一脸无辜无助无能为力的样子,去跟领班说。领班打了几个电话,说让我去案件取电脑。他们留着门等我。我再问一次,你们确定会等我?是的。正要开始跑,同事登机了。我飞快打了个招呼,准备闪人。这是登机口的工作人员远远喊道我是不是要拿电脑。她让我回飞机上等着,她帮我去拿。
我就愣在那里了。 多好的人呀。于是我回到飞机上,和空姐们聊天。虽然心里焦急,但是没有办法。会是肯定要去开的,错过飞机买票也是一笔支出。最差就是电脑没了……我的新电脑,还没怎么用呢?不过我突然想到,他们应该有摄像头的,能够知道是谁的电脑。而且也没有什么人在过安检。
终于,我的电脑出现了。我准备给女士一个大大的拥抱。她说我欠她一顿高档餐厅的晚餐。我说是呀,欠好多呢。真的非常感谢。
虽然过程很惊险,结局还好。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017