注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

行程第一天 9月24日  

2016-10-01 13:24:39|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这天是mother-in-law的生日,特意提前离开学校来给她庆祝。一大家人去golden coral吃美式自助早餐。吃过饭,11点,我们向billing, 蒙大拿出发,一共是11个小时的旅行。
本来以为今天就单纯是开车,结果路上看见路牌说Mitchell小镇上有世界上唯一的玉米宫殿。顺路,于是决定去看看。
镇上正好在举行古董车展,我们只好把车停在远处,步行过来看建筑。
我来之前以为整个建筑都是用玉米堆积成的,心里嘀咕怎么把玉米们粘在一起,建筑业不是很安全。结果一看,发现原来是外观建筑是玉米棒子装饰而已。
这是宫殿的侧面。左面第一人是Elvis Presley。
行程第一天 9月24日 - 狐敛艳 - 狐敛艳
  本来想好好拍张照片,结果有橙色的路障碍眼。行程第一天 9月24日 - 狐敛艳 - 狐敛艳 绕道建筑的正面,另外一位著名歌手,Willie Nelson。 我上网一搜,此建筑是小镇的艺术文化中心,经常有展出在里面。估计露台上的孩子们就是来看展览的。这个建筑外面的装饰每年都更新,今年是摇滚乐。
行程第一天 9月24日 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
我们沿着i-90一直开,还有一点有趣的,是看了数百wall drug的广告牌:从免费冰水,午餐,咖啡,到药品,旅游纪念品等等,每个广告牌都不一样。临近小镇wall的时候,广告牌开始提示20迈出口,下一个出口,等等。终于开过了出口,发现反方向的路边密集的广告牌;不知道是不是和我们刚看到的一样。疯狂的wall drug。这样疯狂的宣传也是很特别的一个方式。
进入下午,开始疯狂下雨。山路,高速,普通乡间高速没有隔离带,大雨,开车过程高度紧张。好不容易到了宾馆,已经快10点。去健身房跑了个步,睡觉。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017