注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

冰川国家公园 9月25日  

2016-10-18 04:42:04|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上从billings出发,前往冰川国家公园。我们准备从公园东部入园,途经著名的going-to-sun路,晚上在公园西部休息。
据说冰川公园在19世纪的时候有数百座冰川,现在只剩下30多,预计到2030年,所有的冰川都将消失。嗯,这次计划的时间不多,明年暑假过来好好玩,看看冰川?
过去两天,我的蔬菜水果摄入量大减,身体有些受不了。于是在山脚下的小镇决定休息一下,买点纤维素。我下了车,触目可以都是印第安人。走进商店,服务的也是印第安人。各种酒类站了商店的大部分地区,明信片也有印第安人英雄为主题的。估计我们是到了印第安人的领地了。开车经过小镇比较繁华的地区,看到了他们的国旗——blackfeet nation 黑脚国。
终于进入了公园,开始了盘旋的盘山公路。右手边是高耸的雪山,左手边是碧蓝的湖。景色很不错。
去游客中心,我问ranger要不要带bear sray,或者看见熊的几率怎么样。我知道他肯定不可能说不需要,但是我想知道人多的地方见到熊的几率如何——我们准备就在人多的地方待着。他说还是推荐带。我问r同学,他说我们不可能看见熊的,熊怕人,何况是一群人?
我们第一站去了一个小瀑布,走动走动。估计这里的水都是冰川和积雪融化,很清澈。
冰川国家公园 9月25日 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
开着车,突然发现大家都停在路边。我打开窗户,一游客告诉我看山上,熊。我望过去,密密麻麻的植被,去哪里看熊。突然间发现一个灰色的影子跳了一跳。哟,真的是熊,还是两只。我指给r同学看,他说是grizzly熊,凶狠得不行,幸好我们在车里,否则跑都来不及。我说,我们不可能看见熊,谁说的?他说,以为熊不回来人多的地方,现在看来错了,人家熊都跑到路边来了。我们还决定不买驱熊的辣椒水。
冰川国家公园 9月25日 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 可惜我没有时间换长焦的镜头,没有办法拍到更好的照片。只能这样模模糊糊看了。
冰川国家公园 9月25日 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 碧绿色的水,我想到黄龙和九寨沟。高山就是给予水各种奇特的颜色。
冰川国家公园 9月25日 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 瀑布到处都是,开车经过无数,就在路边。估计是冰川和雪融化。有一个景点是哭墙,无数的水流瀑布留下来,可惜没有停车位,我没有拍照。
冰川国家公园 9月25日 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
冰川国家公园 9月25日 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 姐我一笑就眼睛都没了。
明天继续。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017